Am 24.03 fand das Fußballspiel Österreich gegen Brasilien der U16 Mannschaften im Klagenfurter Wörterseestadion statt.

Unter den zahlreichen, lautstarken Fans befanden sich auch Schüler der Fachschule für Sozialberufe St. Andrä. Als Belohnung für die Teilnahme an Auslandspraktika des Erasmus + Projekts und dem persönlichen Engagement der beteiligten Schülerinnen und Schüler wurden sie vom Kärntner Landeshauptmannes Peter Kaiser zu diesem Spiel eingeladen. Neben einem sehr spannenden und spektakulären Match herrschte im VIP Bereich ein tolles Ambiente und dazu wurden köstliche Schmankerl serviert.

Hurra! Denn schlussendlich gewann Österreich gegen Brasilien durch einen 11-Meter in den letzten Minuten 1:0!
(Dominik Mischlinger, 3FB)