Etappenplan Schulöffnung

Roland Lassenberger

Wir gratulieren den Studierenden der 2SOB-Altenarbeit ganz herzlich zur bestandenen Pflegeassistenzprüfung!

Die Informationsabende für die Neuaufnahme und der "Welcome Day" finden in der Woche ab 22.06. statt:

Welcome-Day am Montag , den 22.Juni um 17:00
Informationsabend für die Ausbildungen am, 24. Juni um 19:00 Unr

Beide Veranstaltungen finden am aktuellen Schulstandort in St. Andrä, Wölzing 19 (Kloster Maria Loretto) statt!

Ab 3. Juni findet an der Schule in allen Klassen der Präsenzunterricht mit der  „ausgedünnten“ Anwesenheit als Schichtunterricht statt. Die Unterrichtseinteilung dazu findet sich hier.

Die Diplomprüfung der 3SOB findet in der geplanten Form (schriftlich und mündlich) zu den geplanten Terminen statt:  Klausur Dienstag 16.Juni 13:00, Diplomprüfung Donnerstag, 2. Juli. Zeugnis Donnerstag 9. Juli 17:00

Die Fachabschlussprüfungen finden ebenfalls zum geplanten Termin statt. Falls das Fachprojekt nicht umgesetzt werden kann, wir dieses „simuliert“. Fachabschlussprüfung Dienstag 7. Juli, Zeugnis Donnerstag 9.Juli 17:00